Coniglio agli aromi
Preparazione
Far saltare in padella il coniglio, spruzzandolo di aceto.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.
Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti.
Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.
Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti.
Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.
- Aceto di vino (2)
- Cipolle tritate (48)
- Coniglio a pezzi (1160)
- Olio d'oliva (2160)
- Pomodori rossi (112)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Aceto di vino
- 7 pomodori rossi
- 2 cipolle tritate
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 1000 g di coniglio a pezzi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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