Confettura di pomodori verdi

Confettura di pomodori verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Confettura di pomodori verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti.

Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni.

In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia.

lasciar riposare tutta la notte.

Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz'ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un'ora.

La marmellata avrà un bel colore ambrato.

Mettere subito in barattolo.

Confettura di pomodori verdi
Totale calorie per persona
1395

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico