Confettura di pomodori verdi
Preparazione
Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti.
Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni.
In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia.
lasciar riposare tutta la notte.
Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz'ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un'ora.
La marmellata avrà un bel colore ambrato.
Mettere subito in barattolo.
Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni.
In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia.
lasciar riposare tutta la notte.
Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz'ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un'ora.
La marmellata avrà un bel colore ambrato.
Mettere subito in barattolo.
- Limoni (51)
- Pomodori verdi (480)
- Vaniglia (3)
- Zucchero (7840)
1395
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3000 g di pomodori verdi
- 2000 g di zucchero
- 3 limoni
- 1 baccello di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert