Confettura di pesche con zenzero
Preparazione
23082 CONFETTURA DI PESCA CON ZENZERO Ingredienti per 6/8 barattoli da 500 g 2 kg di pesche pulite (circa 3 kg di pesche), 1 limone, 1, 600 kg di zucchero, 1 cucchiaino di zenzero in polvere Tempo di macerazione: 1 ora Tagliate le pesche a pezzi.
Mettetele in una terrina a strati sovrapposti.
Bagnate con il succo di limone e lasciate macerare per un'ora.
Terminata la macerazione fate scaldare lentamente il tutto per sciogliere lo zucchero e aggiungete lo zenzero.
Quando l'insieme avrà raggiunto l'ebollizione mantenetela per circa 30 minuti.
Schiumate, verificate la consistenza del composto e mettete nei barattoli.
Se non riuscite a pelare bene le pesche gettatele in acqua bollente per qualche secondo.
Mettetele in una terrina a strati sovrapposti.
Bagnate con il succo di limone e lasciate macerare per un'ora.
Terminata la macerazione fate scaldare lentamente il tutto per sciogliere lo zucchero e aggiungete lo zenzero.
Quando l'insieme avrà raggiunto l'ebollizione mantenetela per circa 30 minuti.
Schiumate, verificate la consistenza del composto e mettete nei barattoli.
Se non riuscite a pelare bene le pesche gettatele in acqua bollente per qualche secondo.