Confettura di ciliege 2
Preparazione
23202 MARMELLATA DI CILIEGIE Ingredienti Un kg di ciliegie mature, 800 g di zucchero, 200 ml di acqua Lavate le ciliegie, denocciolatele cercando di mantere la ciliegia il più intatta possibile.
Fate sciogliere in una pentola suI fuoco, lo zucchero con l'acqua, e quando lo zucchero è sciolto perfettamente aggiungete le ciliegie e cuocete per 10 minuti.
Spegnete il fuoco e fate riposare per 12 ore.
Cuocete di nuovo per 10 minuti, togliete le ciliegie e proseguite la cottura fino a rendere il composto più denso.
Aggiungete nuovamente le ciliegie e cuocete per 2 o 3 minuti.
Lasciate raffreddare riempite il vaso di vetro e fatelo riposare per 12 ore.
Coprite bene e sterilizzate.
Fate sciogliere in una pentola suI fuoco, lo zucchero con l'acqua, e quando lo zucchero è sciolto perfettamente aggiungete le ciliegie e cuocete per 10 minuti.
Spegnete il fuoco e fate riposare per 12 ore.
Cuocete di nuovo per 10 minuti, togliete le ciliegie e proseguite la cottura fino a rendere il composto più denso.
Aggiungete nuovamente le ciliegie e cuocete per 2 o 3 minuti.
Lasciate raffreddare riempite il vaso di vetro e fatelo riposare per 12 ore.
Coprite bene e sterilizzate.