Confettura di arance e pompelmi
Preparazione
23259 CONFETTURA D'ARANCE, POMPELMI E LIMONI INGREDIENTI 6 arance, 2 pompelmi, 2 limoni, il peso dello zucchero è uguale al peso della polpa della frutta, un bicchiere d'acqua.
Cottura: 10 minuti + 20 minuti Immergete gli agrumi nell'acqua bollente per lavarli e lasciateli bollire 10 minuti; toglieteli dall'acqua e lasciateli raffreddare.
Sbucciateli e tagliate la polpa in pezzi e la pelle in listarelle molto fini.
Pesate la polpa e la metà delle scorze e fatele cuocere, in una casseruola a fondo spesso 20 minuti, con lo stesso peso di zucchero.
Versate la marmellata nei vasi e chiudete ermeticamente.
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Cottura: 10 minuti + 20 minuti Immergete gli agrumi nell'acqua bollente per lavarli e lasciateli bollire 10 minuti; toglieteli dall'acqua e lasciateli raffreddare.
Sbucciateli e tagliate la polpa in pezzi e la pelle in listarelle molto fini.
Pesate la polpa e la metà delle scorze e fatele cuocere, in una casseruola a fondo spesso 20 minuti, con lo stesso peso di zucchero.
Versate la marmellata nei vasi e chiudete ermeticamente.
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