Condijon
Preparazione
Strofinare le gallette dalle due parti con lo spicchio d'aglio e disporle in una terrina con un cucchiaio d'aceto e poca acqua fredda.
Lasciarle per 10 minuti o più; quando saranno bene imbevute toglierle e premerle una per una fra due salviette, in modo da asciugarle un poco.
Dividere ogni galletta in quattro parti da disporre in un'insalatiera, versandovi sopra un cucchiaio d'olio.
Condire ogni verdura separatamente con l'olio e l'aceto rimasti e sale; disporre, alternandole, le varie qualità sulle gallette già preparate.
Cospargere infine il tutto con basilico tritato.
Sull'insalata pronta disporre le fettine sottili di musciame (o di bottarga).
L'insalata va lasciata riposare in luogo fresco (ma non nel frigorifero) per mezz'ora prima di servire.
Lasciarle per 10 minuti o più; quando saranno bene imbevute toglierle e premerle una per una fra due salviette, in modo da asciugarle un poco.
Dividere ogni galletta in quattro parti da disporre in un'insalatiera, versandovi sopra un cucchiaio d'olio.
Condire ogni verdura separatamente con l'olio e l'aceto rimasti e sale; disporre, alternandole, le varie qualità sulle gallette già preparate.
Cospargere infine il tutto con basilico tritato.
Sull'insalata pronta disporre le fettine sottili di musciame (o di bottarga).
L'insalata va lasciata riposare in luogo fresco (ma non nel frigorifero) per mezz'ora prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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