Conchiglioni ripieni gratinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta tipo conchiglioni, 750 g di macinato di carne di vitello, 20 g burro, una grande cipolla tritata, 2 cucchiai di timo tritato, 1/2 di l di panna fresca, un dl di brodo di pollo, 350 g formaggio raclette, burro per la teglia.
Cuocete la pasta, al dente, in abbondante acqua salata, scolatela e tenetela da parte.
Sciogliete il burro in una padella e rosolate la carne; unite la cipolla, la panna e le spezie, mescolate bene Farcite le conchiglie con la farcia preparata, disponetevi una fetta di formaggio, poi allineatele in una pirofila imburrata.
Infornate per gratinare, in forno già caldo a 190ø, per 15 minuti.
500 g di pasta tipo conchiglioni, 750 g di macinato di carne di vitello, 20 g burro, una grande cipolla tritata, 2 cucchiai di timo tritato, 1/2 di l di panna fresca, un dl di brodo di pollo, 350 g formaggio raclette, burro per la teglia.
Cuocete la pasta, al dente, in abbondante acqua salata, scolatela e tenetela da parte.
Sciogliete il burro in una padella e rosolate la carne; unite la cipolla, la panna e le spezie, mescolate bene Farcite le conchiglie con la farcia preparata, disponetevi una fetta di formaggio, poi allineatele in una pirofila imburrata.
Infornate per gratinare, in forno già caldo a 190ø, per 15 minuti.