Conchiglioni con astice
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione
Lavate l'astice e tagliatelo a tocchi.
Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella capiente; quando la cipolla è dorata aggiungete l'astice tagliato a pezzi. Aggiungete sale e pepe quanto basta, sfumate con il brandy e attendete che evapori completamente.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, terminate la cottura aggiungendo un mestolo d'acqua. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio senza coperchio; attendete fino a che il sugo non si restringe.
Cuocete i conchiglioni e fateli insaporire nel sugo; terminate aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella capiente; quando la cipolla è dorata aggiungete l'astice tagliato a pezzi. Aggiungete sale e pepe quanto basta, sfumate con il brandy e attendete che evapori completamente.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, terminate la cottura aggiungendo un mestolo d'acqua. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio senza coperchio; attendete fino a che il sugo non si restringe.
Cuocete i conchiglioni e fateli insaporire nel sugo; terminate aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- conchiglioni 320 g
- cipolla 1/4
- passata di pomodoro 200g
- Olio extra vergine d’oliva q. b.
- brandy 1/2 bicchiere
- 1 astice da 500g circa
- prezzemolo q. b.
- sale e Pepe q. b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di astice
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