Conchiglioni al prosciutto

Conchiglioni al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglioni al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. burro,mascarpone,conchiglioni,prosciutto cotto,ricotta,sale,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina sbattere bene il burro, poi amalgamarvi la ricotta, il mascarpone e il sale.

Tagliare il prosciutto o la lingua a fiammifero e unirlo alla spuma.

In acqua bollente fare lessare i conchiglioni, poi scolarli, condirli con la crema preparata e servirli ben caldi
Conchiglioni al prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico