Conchiglioni al prosciutto
Preparazione
In una terrina sbattere bene il burro, poi amalgamarvi la ricotta, il mascarpone e il sale.
Tagliare il prosciutto o la lingua a fiammifero e unirlo alla spuma.
In acqua bollente fare lessare i conchiglioni, poi scolarli, condirli con la crema preparata e servirli ben caldi
Tagliare il prosciutto o la lingua a fiammifero e unirlo alla spuma.
In acqua bollente fare lessare i conchiglioni, poi scolarli, condirli con la crema preparata e servirli ben caldi
Tempi
- Per la preparazione: 6 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta conchiglioni
- 50 g. di burro
- 100 g. di ricotta
- 100 g. di mascarpone
- 50 g. di prosciutto cotto o lingua in una fetta sola
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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