Conchiglie prelibate

Conchiglie prelibate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie prelibate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua.

Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 minuti.

Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle.

Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.

Conchiglie prelibate
Totale calorie per persona
825

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico