Conchiglie prelibate
Preparazione
Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua.
Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 minuti.
Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle.
Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.
Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 minuti.
Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle.
Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Funghi secchi (59)
- Pancetta (212)
- Panna (756)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo di praga (434)
- Sale (1)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 40 g di funghi secchi
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 100 g di prosciutto crudo di praga
- 60 g di burro
- 200 g di panna
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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