Conchiglie agli spinaci (2)

Conchiglie agli spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie agli spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate lo scalogno, insaporitelo nel burro, aggiungete gli spinaci.

Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando però il composto prima che asciughi troppo.

In una zuppiera sbattete l'uovo con un po' di pepe e la ricotta riducendo a crema.

Lessate le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta.

Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.

Conchiglie agli spinaci (2)
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico