Conchiglie agli spinaci (2)
Preparazione
Tritate lo scalogno, insaporitelo nel burro, aggiungete gli spinaci.
Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando però il composto prima che asciughi troppo.
In una zuppiera sbattete l'uovo con un po' di pepe e la ricotta riducendo a crema.
Lessate le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta.
Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.
Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando però il composto prima che asciughi troppo.
In una zuppiera sbattete l'uovo con un po' di pepe e la ricotta riducendo a crema.
Lessate le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta.
Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.
- Burro (376)
- Pasta tipo conchiglie (907)
- Pepe (1)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Spinaci tritati surgelati (92)
- Uovo (93)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 270 g di pasta tipo conchiglie
- 400 g di spinaci tritati surgelati
- 50 g di burro
- 1 scalogno
- 100 g di ricotta
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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