Composta di uva e pere

Composta di uva e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di uva e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, tagliarle a metà e metterle in una casseruola.

Spolverizzarle con lo zucchero e poca cannella e coprirle con il vino.

Mettere sul fuoco e cuocere fino ad ammorbidire le pere.

Lavare e sgranare l'uva.

Levare le pere dal fuoco e disporle su un largo piatto.

Versare nella casseruola l'uva e farla bollire per alcuni minuti poi versarla sulle pere.

Servire la composta tiepida.

Composta di uva e pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico