Composta di frutta
Preparazione
Pulite e tagliate a pezzetti le mele e le pere e cuocetele in poca acqua con lo zucchero e la scorza di limone per circa 10 minuti.
Ammorbidite l'uvetta nel brandy caldo e aggiungetela alla frutta.
Spolverate con la cannella, aggiungete i gherigli di noci sbriciolati e dividete in 4 coppette.
Servite tiepido.
Ammorbidite l'uvetta nel brandy caldo e aggiungetela alla frutta.
Spolverate con la cannella, aggiungete i gherigli di noci sbriciolati e dividete in 4 coppette.
Servite tiepido.
- Brandy (181)
- Cannella in polvere (30)
- Limone (scorza) (6)
- Mele (360)
- Noci (649)
- Pere (136)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (160)
444
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- 2 pere
- 1 tazza di uvetta sultanina
- 10 noci
- Cannella in polvere
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 1/2 bicchiere di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert