Colomba di Pasqua

Colomba di Pasqua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Colomba di Pasqua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d'uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte.

Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino.

Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati.

Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito.

Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa.

Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.

Colomba di pasqua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico