Coda di vitello alla senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di coda di vitello, 1/2 kg di cipolline bianche, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, 200 ml di latte, 3 cucchiai di senape, olio, sale.
Pelate le cipolline e mettetele in una casseruola con un po' d'olio e la carne tagliata a pezzi regolari.
Aggiungete i pomodori grattugiati e l'aglio, salate e cuocete, a fuoco dolce, fino a quando la carne sarà tenera.
Aggiungete la senape mescolata al latte e cuocete per altri 5 minuti.
Servite subito.
Un kg di coda di vitello, 1/2 kg di cipolline bianche, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, 200 ml di latte, 3 cucchiai di senape, olio, sale.
Pelate le cipolline e mettetele in una casseruola con un po' d'olio e la carne tagliata a pezzi regolari.
Aggiungete i pomodori grattugiati e l'aglio, salate e cuocete, a fuoco dolce, fino a quando la carne sarà tenera.
Aggiungete la senape mescolata al latte e cuocete per altri 5 minuti.
Servite subito.