Coda di vitello alla senape

Coda di vitello alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coda di vitello alla senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di coda di vitello, 1/2 kg di cipolline bianche, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, 200 ml di latte, 3 cucchiai di senape, olio, sale.
Pelate le cipolline e mettetele in una casseruola con un po' d'olio e la carne tagliata a pezzi regolari.
Aggiungete i pomodori grattugiati e l'aglio, salate e cuocete, a fuoco dolce, fino a quando la carne sarà tenera.
Aggiungete la senape mescolata al latte e cuocete per altri 5 minuti.
Servite subito.
Coda di vitello alla senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico