Coda di rospo con prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3/4 kg di filetti di coda di rospo, 150 g di prosciutto cotto, 3 mele gialle, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai d'olio, 4 cucchiai di burro, farina, sale.
Salate il pesce, tagliatelo a metà (come pagine di un libro) e avvolgetelo con il prosciutto.
Passatelo nella farina e friggetelo in olio e burro.
Toglietelo e, nello stesso olio, friggete le mele pelate e tagliate a fette.
Togliete le mele e mettete la panna, mescolate bene il contenuto della pentola e poi versatelo sopra al pesce.
Servite caldo e accompagnato con le mele.
3/4 kg di filetti di coda di rospo, 150 g di prosciutto cotto, 3 mele gialle, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai d'olio, 4 cucchiai di burro, farina, sale.
Salate il pesce, tagliatelo a metà (come pagine di un libro) e avvolgetelo con il prosciutto.
Passatelo nella farina e friggetelo in olio e burro.
Toglietelo e, nello stesso olio, friggete le mele pelate e tagliate a fette.
Togliete le mele e mettete la panna, mescolate bene il contenuto della pentola e poi versatelo sopra al pesce.
Servite caldo e accompagnato con le mele.