Coda di rospo alla provenzale
Preparazione
Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela.
Fatela dorare in padella con l'olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti.
Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d'aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.
Fatela dorare in padella con l'olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti.
Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d'aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.
- Aglio (12)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (800)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 2 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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