Cocomero alla siciliana

Cocomero alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocomero alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocomero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare al setaccio la polpa di cocomero, unire l'amido di mais, lo zucchero e mescolare per bene.

Mettere in frigo per almeno 3 ore.

Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato fondente a pezzetti.

Cocomero alla siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico