Coco loco
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti in un frullatore con ghiaccio tritato.
Miscelare a forte velocità.
Servire nel guscio della noce di cocco dopo aver spolverato di cannella.
Miscelare a forte velocità.
Servire nel guscio della noce di cocco dopo aver spolverato di cannella.
- Acqua di noce di cocco (137)
- Brandy all'albicocca (48)
- Cannella in polvere (30)
- Latte di cocco (34)
- Noce di cocco (30)
- Rum bianco (48)

328

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/7 acqua di noce di cocco
- 1/7 latte di cocco
- 1/7 brandy all'albicocca
- 1/7 rum bianco
- Per servire:
- 1 guscio di noce di cocco
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande