Cocktails con frutta esotica
Preparazione
PROCEDIMENTO MARILLA 2/3 di Vodka-Artic Ananas (25% vol.), 1/3 di Kiwi Mixybar, mezza bottiglietta di Tonic-Water.
PUCCI IANQUERAY 1/3 di Gin, 2/3 di Liudka Melone, mezza o più bottiglietta di pompelmo Dry Schweppes.
ADRIANA 40 g di Lampone Mixybar, 1 limone spremuto, 2/3 di bottiglietta di Soda Water.
GABRIELLA 2/3 di Bitter, 1/3 di Vermouth bianco, mezza bottiglietta di aranciata dry Schweppes.
RENATA 2/3 di Vodka Mou Liudka, 1/3 di Apricot Brandy, il succo di mezzo lime (o limone), Cedrata a piacere.
PUCCI IANQUERAY 1/3 di Gin, 2/3 di Liudka Melone, mezza o più bottiglietta di pompelmo Dry Schweppes.
ADRIANA 40 g di Lampone Mixybar, 1 limone spremuto, 2/3 di bottiglietta di Soda Water.
GABRIELLA 2/3 di Bitter, 1/3 di Vermouth bianco, mezza bottiglietta di aranciata dry Schweppes.
RENATA 2/3 di Vodka Mou Liudka, 1/3 di Apricot Brandy, il succo di mezzo lime (o limone), Cedrata a piacere.