Cocktails apertura
Preparazione
21420 COCKTAIl'apertURA MINT JULEP INGREDIENTI 50 g di Bourbon Whiskey, 10 g di menta liquore verde, un cucchiaio di sciroppo di zucchero, 1/2 di bottiglietta di Ginger Ale.
Per decorare un ramoscello di mentuccia Si prepara nel bicchiere da bibita o nel tumbler grande con abbondante ghiaccio tritato.
PLANTERS PUNCH INGREDIENTI 2 spruzzi di Angostura bitter, limone o succo di limone, un cucchiaino da te di granatina, una porzione di rum della Giamaica Miscelate tutti gli ingredienti, aggiungete Soda Water, mescolate decorate con fettine di limone e di arancia.
Versate nel bicchiere highball e colmate con ghiaccio.
SIDECAR INGREDIENTI: 2/3 di Cognac, 1/3 di Cointreau, 1/2 limone spremuto Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio e si serve nella doppia coppetta per cocktail.
Dovendolo servire con il ghiaccio rimasto nello shaker, il drink va presentato nel bicchiere apposito Old Fashioned.
NEGRONI INGREDIENTI 1/3 di Gin, 1/3 di Vermouth rosso dolce, 1/3 di Bitter Campari, 1/2 fetta d'arancia, Soda Water (facoltativo) Mettete 4 o 5 cubetti di ghiaccio nel bicchiere tumbler medio o nell'Old Fashioned, versate il gin, il Vermouth rosso dolce, il Bitter campari, una spruzzata di selz o di soda Schweppes solo se richiesta.
Mescolate per qualche istante con l'asticella, quindi decorate con la mezza fettina di arancia.
WHISKEY SOUR INGREDIENTI 50 g di Whiskey Bourbon, 1/2 limone spremuto, 1/2 albume d'uovo, un cucchiaio o più di zucchero liquido Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio.
Si serve nel calice o nella doppia coppetta per cocktail, ben raffreddato.
Qualsiasi tipo di distillato o liquor, a seconda della richiesta, può essere utilizzato per la preparazione di questa categoria di bevande ?sour?.
Per decorare un ramoscello di mentuccia Si prepara nel bicchiere da bibita o nel tumbler grande con abbondante ghiaccio tritato.
PLANTERS PUNCH INGREDIENTI 2 spruzzi di Angostura bitter, limone o succo di limone, un cucchiaino da te di granatina, una porzione di rum della Giamaica Miscelate tutti gli ingredienti, aggiungete Soda Water, mescolate decorate con fettine di limone e di arancia.
Versate nel bicchiere highball e colmate con ghiaccio.
SIDECAR INGREDIENTI: 2/3 di Cognac, 1/3 di Cointreau, 1/2 limone spremuto Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio e si serve nella doppia coppetta per cocktail.
Dovendolo servire con il ghiaccio rimasto nello shaker, il drink va presentato nel bicchiere apposito Old Fashioned.
NEGRONI INGREDIENTI 1/3 di Gin, 1/3 di Vermouth rosso dolce, 1/3 di Bitter Campari, 1/2 fetta d'arancia, Soda Water (facoltativo) Mettete 4 o 5 cubetti di ghiaccio nel bicchiere tumbler medio o nell'Old Fashioned, versate il gin, il Vermouth rosso dolce, il Bitter campari, una spruzzata di selz o di soda Schweppes solo se richiesta.
Mescolate per qualche istante con l'asticella, quindi decorate con la mezza fettina di arancia.
WHISKEY SOUR INGREDIENTI 50 g di Whiskey Bourbon, 1/2 limone spremuto, 1/2 albume d'uovo, un cucchiaio o più di zucchero liquido Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio.
Si serve nel calice o nella doppia coppetta per cocktail, ben raffreddato.
Qualsiasi tipo di distillato o liquor, a seconda della richiesta, può essere utilizzato per la preparazione di questa categoria di bevande ?sour?.