Cocktail mare e orto

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Preparazione

Scegliete funghi molto freschi e con le lamelle ancora rosate, più indicati da consumare crudi.

Lessate i fagiolini per 15-20 minuti in acqua salata a recipiente scoperto perché restino ben verdi.

Scolateli, tagliateli a pezzetti e lasciateli raffreddare.

Fate bollire mezzo litro circa di acqua con il vino e poco sale, immergetevi le code di scampi e cuocetele 3 minuti circa o fino a quando cambiano colore.

Scolatele e fatele raffreddare.

Pulite i funghi, affettateli, disponeteli su un piatto, salateli e irrorateli con un poco di succo di limone.

Lasciateli riposare 10 minuti poi sgocciolateli.

Spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.

Riunite in una ciotola gli ingredienti preparati e condite con il succo di limone rimasto, l'olio, sale e un pizzico di pepe.

Mescolate con cura poi trasferite il tutto in una insalatiera foderata con le foglie di lattuga, lavate e asciutte.

Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.

Cocktail mare e orto

Licenza

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