Cocktail estivi
Preparazione
FRESCA ESTATE INGREDIENTI PER UNA PERSONA Snocciolate 3 grosse albicocche mature e una pesca gialla sbucciata.
Frullate la frutta con un vasetto di yogurt naturale e 50 ml di tè freddo.
Versate in un tumbler alto, con l'orlo incrostato di zucchero, insieme a cubetti di ghiaccio.
Guarnite con una mezza albicocca infilata sull'orlo del bicchiere e un ciuffo di erba cedrina.
Servite con una cannuccia colorata.
GHIACCIO E FUOCO INGREDIENTI PER UNA PERSONA Pulite perfettamente dai semi un peperoncino, frullatelo con un bicchierino di gin e 2 foglie di basilico.
Tenete in freezer 15 minuti.
Versate il gin aromatizzato in un bicchiere da Martini, inumidito con acqua e tenuto in freezer finchè si è ricoperto da una patina ghiacciata.
Allungate con Martini bianco dry e con uno spruzzo di Bitter Campari, entrambi molto freddi.
Guarnite con 2/3 peperoncini appoggiati all'orlo del bicchiere e con un ciuffo di basilico.
Frullate la frutta con un vasetto di yogurt naturale e 50 ml di tè freddo.
Versate in un tumbler alto, con l'orlo incrostato di zucchero, insieme a cubetti di ghiaccio.
Guarnite con una mezza albicocca infilata sull'orlo del bicchiere e un ciuffo di erba cedrina.
Servite con una cannuccia colorata.
GHIACCIO E FUOCO INGREDIENTI PER UNA PERSONA Pulite perfettamente dai semi un peperoncino, frullatelo con un bicchierino di gin e 2 foglie di basilico.
Tenete in freezer 15 minuti.
Versate il gin aromatizzato in un bicchiere da Martini, inumidito con acqua e tenuto in freezer finchè si è ricoperto da una patina ghiacciata.
Allungate con Martini bianco dry e con uno spruzzo di Bitter Campari, entrambi molto freddi.
Guarnite con 2/3 peperoncini appoggiati all'orlo del bicchiere e con un ciuffo di basilico.