Cocktail esotici-midway cup-garner
Preparazione
A21032 LONG DRINK ESOTICI MIDWAY CUP INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 bottiglia di Cinzano Principe di Piemonte, 4 cucchiai di sciroppo di fragola, 4 cucchiai di Solado, 2 kiwi, 1 arancia tagliata a fettine sottili, 1 mango tagliato a spicchi, fragole, litchi a piacere.
Mettete la frutta in un capiente bowl.
Versate il Solado e lo sciroppo di fragola.
Per ultimo versate lo spumante molto freddo.
Decorate con le fettine d'arancia sovrapposte a fettine di kiwi.
GARNER INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di gin Burnett's, 1 cucchiaio di crema di cocco oppure orzata, 3 cucchiai colmi di ghiaccio tritato, 1/3 di lattina di limonata, 1 spirale di limone.
Si prepara direttamente nel bicchiere da bibita o tumbler versando tutti gli ingredienti sopraelencati.
Mescolate delicatamente e decorate con una lunga spirale della buccia di limone.
1 bottiglia di Cinzano Principe di Piemonte, 4 cucchiai di sciroppo di fragola, 4 cucchiai di Solado, 2 kiwi, 1 arancia tagliata a fettine sottili, 1 mango tagliato a spicchi, fragole, litchi a piacere.
Mettete la frutta in un capiente bowl.
Versate il Solado e lo sciroppo di fragola.
Per ultimo versate lo spumante molto freddo.
Decorate con le fettine d'arancia sovrapposte a fettine di kiwi.
GARNER INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di gin Burnett's, 1 cucchiaio di crema di cocco oppure orzata, 3 cucchiai colmi di ghiaccio tritato, 1/3 di lattina di limonata, 1 spirale di limone.
Si prepara direttamente nel bicchiere da bibita o tumbler versando tutti gli ingredienti sopraelencati.
Mescolate delicatamente e decorate con una lunga spirale della buccia di limone.