Cocktail di scampi in salsa rosa (2)

Cocktail di scampi in salsa rosa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di scampi in salsa rosa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare.

Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.

Dopo aver scolato ed asciugato gli scampi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.

Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.

Versiamo la salsa rosa sopra gli scampi coprendo molto bene il tutto.

Cocktail di scampi in salsa rosa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico