Cocktail di scampi

Cocktail di scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli.

In una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se necessario.

Lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa.

Potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte.

Tenete in frigorifero un'ora prima di servire.

Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Greco di Tufo DOC
Cocktail di scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico