Cocktail di melone e lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone, 2 meloni maturi, 150 g di lamponi, 2 cucchiai d'acqua di fiori d?arancio, 4 cucchiai di miele liquido, rondelle di limone verde per decorare, lamponi per decorare.
Spremete il limone; tagliate il melone a metà, eliminate i semi ed i filamenti e tagliate la polpa a pezzi.
Sciacquate rapidamente i lamponi.
Versate la polpa di melone, i lamponi, l'acqua di fiori d?arancio, il miele ed il succo di limone in un frullatore e riducete il tutto in un composto fluido ed omogeneo.
Distribuitelo in bicchieri dal bordo alto ghiacciati, infilatevi le rondelle di limone e, con molta delicatezza, i lamponi, servite subito ben fresco.
Un limone, 2 meloni maturi, 150 g di lamponi, 2 cucchiai d'acqua di fiori d?arancio, 4 cucchiai di miele liquido, rondelle di limone verde per decorare, lamponi per decorare.
Spremete il limone; tagliate il melone a metà, eliminate i semi ed i filamenti e tagliate la polpa a pezzi.
Sciacquate rapidamente i lamponi.
Versate la polpa di melone, i lamponi, l'acqua di fiori d?arancio, il miele ed il succo di limone in un frullatore e riducete il tutto in un composto fluido ed omogeneo.
Distribuitelo in bicchieri dal bordo alto ghiacciati, infilatevi le rondelle di limone e, con molta delicatezza, i lamponi, servite subito ben fresco.