Cocktail di granchio al pompelmo
Preparazione
Sbucciare 2 pompelmi maturi e ben freddi, tagliarli a fette e poi a pezzetti; sfaldare circa 200 g. di polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare o in scatola (in questo caso sgocciolarla bene e privarla delle parti cartilaginose).
Suddividere quindi pompelmo e granchio in coppe di cristallo.
Mescolare una tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto, con un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaino di aceto e qualche goccia di salsa tabasco.
Suddividere quindi pompelmo e granchio in coppe di cristallo.
Mescolare una tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto, con un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaino di aceto e qualche goccia di salsa tabasco.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi maturi
- 200 g. di polpa di granchio
- 1 tazza di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di aceto
- qualche goccia di salsa tabasco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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