Cocktail di granchio
Preparazione
Sistemare i funghi affettati sottilmente in una coppa con il succo di limone.
Lessare per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti.
Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi.
Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti.
Condire con olio, sale e pepe.
Spolverizzare con l'erba cipollina tritata finemente.
Lessare per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti.
Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi.
Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti.
Condire con olio, sale e pepe.
Spolverizzare con l'erba cipollina tritata finemente.
- Erba cipollina (10)
- Fagiolini (72)
- Funghi (100)
- Granchio in scatola (324)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di granchio in scatola
- 400 g di funghi
- 400 g di fagiolini
- 2 pomodori
- Erba cipollina
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe