Cocktail di granchio

Cocktail di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sistemare i funghi affettati sottilmente in una coppa con il succo di limone.

Lessare per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti.

Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi.

Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti.

Condire con olio, sale e pepe.

Spolverizzare con l'erba cipollina tritata finemente.

Cocktail di granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico