Cocktail di gamberi e mele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
16 gamberi, un ceppo di lattuga, una mela, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, un'arancia, un limone, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di panna, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe.
Bollite i gamberi con un po' di acqua, del vino, un rametto di prezzemolo e un pochino di sale, pelateli e tagliateli a pezzi.
Schiacciate le teste.
Tagliate a fette fine la parte centrale dell'insalata.
Pelate la melanzana e tagliatela a quadretti e irroratela con il succo di limone.
Mescolate la maionese con il ketchup, il sugo dei gamberi, la senape, il cognac, la panna e il succo dell'arancia, insaporite con sale e pepe, unite i gamberi e la mela.
Mettete la lattuga in quattro coppe di vetro, ponete sopra la preparazione anteriore.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
16 gamberi, un ceppo di lattuga, una mela, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, un'arancia, un limone, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di panna, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe.
Bollite i gamberi con un po' di acqua, del vino, un rametto di prezzemolo e un pochino di sale, pelateli e tagliateli a pezzi.
Schiacciate le teste.
Tagliate a fette fine la parte centrale dell'insalata.
Pelate la melanzana e tagliatela a quadretti e irroratela con il succo di limone.
Mescolate la maionese con il ketchup, il sugo dei gamberi, la senape, il cognac, la panna e il succo dell'arancia, insaporite con sale e pepe, unite i gamberi e la mela.
Mettete la lattuga in quattro coppe di vetro, ponete sopra la preparazione anteriore.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.