Cocada
Preparazione
La ricetta è messicana.
Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente.
Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare.
Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare.
Facili e molto gustosi.
Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente.
Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare.
Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare.
Facili e molto gustosi.
- Cocco fresco grattugiato fine (1855)
- Latte (196)
- Mandorle tritate (200)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (440)
311
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 5 tazze di cocco fresco grattugiato fine
- 4 tazze di latte
- 3 tazze di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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