Cocada

Cocada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

La ricetta è messicana.

Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto.

Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.

Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente.

Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare.

Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare.

Facili e molto gustosi.

Cocada

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico