Cipollotti con finocchi brasati

Cipollotti con finocchi brasati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipollotti con finocchi brasati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i cipollotti e farli appassire a fuoco lento con olio d'oliva extra-vergine.

Aggiungere i finocchi tagliati a julienne, salare, pepare e, a cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato.

Cipollotti con finocchi brasati
Totale calorie per persona
48

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico