Cipolline alla salvia
Preparazione
Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente.
Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia.
Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz'ora circa.
Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia.
Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz'ora circa.
- Cipolline (175)
- Olio d'oliva (400)
- Pancetta (255)
- Sale (1)
- Salvia (4)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolline
- 60 g di pancetta
- 5 foglie di salvia
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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