Cipolle ripiene di riso (2)
Preparazione
Scottare 6 cipolle per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle.
Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, 1 cipolla tritata e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, 1 cipolla tritata e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
- Cipolle (168)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (8)
- Riso cotto (510)
- Sale marino (1)
- Tamari (100)
429
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 tazza di riso cotto
- 7 cipolle
- 1 cucchiaio di tamari
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di sale marino
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato