Cipolle ripiene di riso
Preparazione
Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata.
Scolarle ed estrarre la parte centrale.
Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino.
Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Scolarle ed estrarre la parte centrale.
Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino.
Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolle piuttosto grandi (432)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (24)
- Riso (255)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 cipolle piuttosto grandi
- 1/2 tazza di riso
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di semi di cumino
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro