Cipolle ripiene (7)
Preparazione
Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata.
Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore.
Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare.
Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle.
Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore.
Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare.
Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle.
Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
- Arrosto misto macinato (185)
- Burro (301)
- Cipolle bionde grandi (96)
- Latte (49)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
252
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle bionde grandi
- 250 g di arrosto misto macinato
- 40 g di burro
- 80 g di pangrattato
- Latte
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bionde
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