Cipolle fritte
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili.
Metterle in una terrina e coprirle con il latte, lasciandole a bagno per 30-40 minuti.
Scolarle, asciugarle e infarinarle.
Scaldare bene l'olio in una padella di ferro e friggervi le cipolle poche per volta.
Ritirarle con la schiumarola quando avranno una crosticina dorata e salarle prima di servire.
Metterle in una terrina e coprirle con il latte, lasciandole a bagno per 30-40 minuti.
Scolarle, asciugarle e infarinarle.
Scaldare bene l'olio in una padella di ferro e friggervi le cipolle poche per volta.
Ritirarle con la schiumarola quando avranno una crosticina dorata e salarle prima di servire.
- Cipolle (240)
- Farina (320)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle
- 100 cl di latte
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale