Cipolle fritte

Cipolle fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili.

Metterle in una terrina e coprirle con il latte, lasciandole a bagno per 30-40 minuti.

Scolarle, asciugarle e infarinarle.

Scaldare bene l'olio in una padella di ferro e friggervi le cipolle poche per volta.

Ritirarle con la schiumarola quando avranno una crosticina dorata e salarle prima di servire.

Cipolle fritte
Totale calorie per persona
437

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico