Cipollata
Preparazione
In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio d'aglio, eliminatelo.
Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili.
Fate rosolare per 5 minuti.
In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta.
Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.
Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili.
Fate rosolare per 5 minuti.
In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta.
Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.
- Aglio (5)
- Cipolline (210)
- Formaggio grattugiato (145)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Uova (558)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cipolline
- 6 uova
- 40 g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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