Cioccolata viennese

Cioccolata viennese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cioccolata viennese. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sbattete la panna fino a che sarà ben montata.

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua.

Fatelo fondere a bagnomaria.

Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina.

Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare.

Suddividetela in tazze e copritela con panna montata.

Servite immediatamente.

Cioccolata viennese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico