Cioccolata bianca alla cannella
Preparazione
Stemperare l'amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finché si sarà addensata.
Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato.
Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato si sarà del tutto sciolto.
Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.
Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato.
Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato si sarà del tutto sciolto.
Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.
- Amido di mais (21)
- Cannella in polvere (30)
- Cioccolato bianco (1128)
- Latte (294)
- Panna (378)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato bianco
- 60 cl di latte
- 100 g di panna
- 1 spolverata di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di amido di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
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