Cioccolata alla cannella e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di cioccolato da copertura, 40 cl di latte, una tazzina di caffè molto forte, una stecca di cannella, cannella in polvere, 20 g di cacao amaro, 20 g di zucchero Miscelate il cacao ed il latte in una casseruola, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete la cannella e portate ad ebollizione.
Tritate finemente il cioccolato e ponetelo in un'altro pentolino.
Appena il latte bolle, toglietelo dal fuoco, filtratelo e versatelo sul cioccolato poco alla volta, mescolando con cura.
Aggiungete il caffè e lo zucchero e riportate sul fuoco per 10-12 minuti senza mai farlo bollire.
Versatela nelle tazze e servitela spolverando la superficie con cannella in polvere.
240 g di cioccolato da copertura, 40 cl di latte, una tazzina di caffè molto forte, una stecca di cannella, cannella in polvere, 20 g di cacao amaro, 20 g di zucchero Miscelate il cacao ed il latte in una casseruola, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete la cannella e portate ad ebollizione.
Tritate finemente il cioccolato e ponetelo in un'altro pentolino.
Appena il latte bolle, toglietelo dal fuoco, filtratelo e versatelo sul cioccolato poco alla volta, mescolando con cura.
Aggiungete il caffè e lo zucchero e riportate sul fuoco per 10-12 minuti senza mai farlo bollire.
Versatela nelle tazze e servitela spolverando la superficie con cannella in polvere.