Cinghiale in porchetta
Preparazione
Pulire la cotenna del cinghiale e privato delle interiora.
Cospargerne l'interno con il sale, il pepe, l'aglio ed il fiore di finocchio, ponendo al centro la pancetta arrotolata ed i rametti di finocchio, cucendo con refe da cucina.
Cuocere in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 210 minuti e quando si sarà raffreddata servire affettandola.
Cospargerne l'interno con il sale, il pepe, l'aglio ed il fiore di finocchio, ponendo al centro la pancetta arrotolata ed i rametti di finocchio, cucendo con refe da cucina.
Cuocere in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 210 minuti e quando si sarà raffreddata servire affettandola.
- Aglio (155)
- Cinghialetto di 20000 g (15000)
- Finocchio selvatico (fiori e rametti) (32)
- Pancetta arrotolata (1000)
- Pepe macinato (1)
- Sale fino (1)
4047
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cinghialetto di 20000 g
- 1 pancetta arrotolata
- 600 g di sale fino
- 80 g di pepe macinato
- 200 g di finocchio selvatico (fiori e rametti)
- 25 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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