Cinghiale in agrodolce
Preparazione
Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie.
Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole.
Unire il cinghiale; salare.
Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.
Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole.
Unire il cinghiale; salare.
Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.
- Burro (376)
- Cioccolato, cedro e arancia canditi (113)
- Cipolla grande (26)
- Coscio di cinghiale (1300)
- Olio d'oliva (900)
- Pinoli (567)
- Prugne secche (177)
- Sale (1)
- Visciole (48)
- Zibibbo (54)
- Zucchero (40)
900
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscio di cinghiale
- 100 g di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 cipolla grande
- 100 g di prugne secche
- 20 g di cioccolato, cedro e arancia canditi
- Zucchero
- Pinoli
- Zibibbo
- Visciole
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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