Cinghiale con le mele

Cinghiale con le mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cinghiale con le mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cinghiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Con un ago lardellatore lardellare il pezzo di carne, aggiungere le scaglie d'aglio e legarlo con 2 rametti di rosmarino.

Rosolarlo a fuoco vivo nell'olio; moderare il calore.

Brasare per 15-20 minuti, poi unire le mele sbucciate a spicchi; irrorare col vino.

Salare, pepare e portare a cottura.

Alla fine, togliere la carne e lavorare il fondo con burro e un cucchiaino di zucchero.

Glassarvi la carne e le mele.

Cinghiale con le mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico