Cimette di cavolfiore
Preparazione
Dividere il cavolfiore a cimette e lavarle in acqua e aceto.
Scolarle bene.
In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio, i capperi tritati, le erbe e il cipollotto tritati, 2 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe.
Porre le cimette in una insalatiera, condirle con la salsa e farle insaporire circa un'ora prima di servire.
Scolarle bene.
In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio, i capperi tritati, le erbe e il cipollotto tritati, 2 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe.
Porre le cimette in una insalatiera, condirle con la salsa e farle insaporire circa un'ora prima di servire.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (4)
- Cavolfiore (250)
- Cipollotto (24)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Timo (20)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Erba cipollina
- Timo
- 1 cipollotto
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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