Cimette di cavolfiore

Cimette di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cimette di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere il cavolfiore a cimette e lavarle in acqua e aceto.

Scolarle bene.

In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio, i capperi tritati, le erbe e il cipollotto tritati, 2 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe.

Porre le cimette in una insalatiera, condirle con la salsa e farle insaporire circa un'ora prima di servire.

Cimette di cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico