Cime stufate
Preparazione
Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere; lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle.
In un tegame con l'olio far imbiondire gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e le foglie di alloro, unirvi le cime di rapa scottate, un pizzico di sale e pepe e farle rosolare per qualche minuto.
Servirle calde o tiepide.
In un tegame con l'olio far imbiondire gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e le foglie di alloro, unirvi le cime di rapa scottate, un pizzico di sale e pepe e farle rosolare per qualche minuto.
Servirle calde o tiepide.
- Aglio (12)
- Alloro (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Cime di rapa (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1400 g di cime di rapa
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di alloro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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