Cime stufate

Cime stufate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cime stufate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere; lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle.

In un tegame con l'olio far imbiondire gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e le foglie di alloro, unirvi le cime di rapa scottate, un pizzico di sale e pepe e farle rosolare per qualche minuto.

Servirle calde o tiepide.

Cime stufate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico