Ciliegie ubriache

Ciliegie ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zucchero, 1 bicchierino di brandy e la scorza di limone.

Coprire e tenere in frigo per almeno 2 ore.

Tenere in frigo anche una grande coppa di vetro e il vino.

Trasferire le ciliegie con il loro liquido nella coppa, eliminare la scorza e coprirle con il vino ben ghiacciato.

Aggiungere l'arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi sottili.

Mescolare, decorare con cubetti di ghiaccio e servire subito.

Ciliegie ubriache

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico