Ciliegie sotto spirito

Ciliegie sotto spirito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie sotto spirito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate il picciolo delle ciliegie a circa un centimetro dalla base.

Sciacquatele in una terrina ed asciugatele molto delicatamente, poi sistematele in vasetti di vetro cercando di non lasciare troppi spazi vuoti.

Spolverizzatele con zucchero a sufficienza, aggiungetevi un pò di cannella e chiodi di garofano e coprite le con l'alcool.

Chiudete e mettete a riposare in un luogo buio e fresco per circa due mesi prima di aprire i vasetti.

Ciliegie sotto spirito
Totale calorie per persona
717

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico