Ciliegie con crema di cioccolato

Ciliegie con crema di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie con crema di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. biscotti al burro,burro,ciliegie,cioccolato fondente,panna da montare,cognac,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato e il burro a pezzi.

Lavorate quanto basta per ottenere una crema fine, quando è tiepida unite i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.

Mettetelo nel frigorifero per farlo raffreddare.

Snocciolate le ciliegie e cuocetele con un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cognac.

Scolatele e dividetele in coppe poi copritele con la crema di cioccolato.
Ciliegie con crema di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico