Ciliegie con crema di cioccolato
Preparazione
Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato e il burro a pezzi.
Lavorate quanto basta per ottenere una crema fine, quando è tiepida unite i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.
Mettetelo nel frigorifero per farlo raffreddare.
Snocciolate le ciliegie e cuocetele con un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cognac.
Scolatele e dividetele in coppe poi copritele con la crema di cioccolato.
Lavorate quanto basta per ottenere una crema fine, quando è tiepida unite i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.
Mettetelo nel frigorifero per farlo raffreddare.
Snocciolate le ciliegie e cuocetele con un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cognac.
Scolatele e dividetele in coppe poi copritele con la crema di cioccolato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 ml (1/2 bicchiere) di panna da montare
- 100 g di ciliegie
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 1 tazza di cognac
- 2 uova
- biscotti al burro
Ingrediente principale
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