Cicoria al formaggio
Preparazione
Lavare e pulire la cicoria e lessarla in acqua salata.
Scolarla e strizzarla bene.
In un tegame scaldare l'olio, unire la cipolla e, appena sarà imbiondita, aggiungere la cicoria.
Mescolare, salare e aggiungere le uova, mescolando continuamente con il cucchiaio di legno.
Incorporare i formaggi e servire subito.
Scolarla e strizzarla bene.
In un tegame scaldare l'olio, unire la cipolla e, appena sarà imbiondita, aggiungere la cicoria.
Mescolare, salare e aggiungere le uova, mescolando continuamente con il cucchiaio di legno.
Incorporare i formaggi e servire subito.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (224)
- Formaggio pecorino (151)
- Insalata cicoria (120)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Uova (186)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 1 cipolla
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Contorni